В третьем тайме раздвоенность

Ivan Zink
Пусть меркнет свет в моих глазах,
Я с этой жизнью не прощаюсь.
В лесах, озерах, городах
Остаться должен и желаю.

Со мной живут и рай, и ад.
Я демон, ангел, демиург.
Да, мной мой светлый мир богат,
В своем театре драматург.

Спектакль пишу я для себя.
И сам же я любимый зритель.
Любя свой мир, иль не любя,
По жизни я не победитель.

Никто не смог меня сломать,
Я над попытками смеялся…
Война же мне почти как мать!
Я в мирной жизни не нуждался.