За стеклом

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
За стеклом машины быстрой, под шансона голоса,
Самогона две канистры, да красивые глаза,
Мир накручивая с силой, на баранку до темна,
Окажусь с тобою милой, у костра и жизнь ясна.

В путешествие с тобою, собрались за пол часа,
Я доволен и не скрою, ты ведь милая краса,
Взял гитару, уголь, спички, да из шмоток кое что,
Нашей жизненной страничке, пригодилося авто.

Остановка, лес, поляна, темень выколи глаза,
Ты красива без изъяна, жму пока на тормоза,
Костерок, напиток крепкий, разговоры до утра,
А мой глаз довольно цепкий, значит спать уже пора.

Утро, птичьи перезвоны, а вокруг роса горит,
Вот природные законы, всё об этом говорит,
Солнце бликами оближет, только выйди из тени,
А меня любовью движет, ты под крылышко нырни.