Августовское

Максим Гималайский
Отключив зарядное устройство,
Лето собралОсь в аэропорт.

У природы есть такое свойство
С осенью прибудет скоро борт.

Разлетятся стаи по компАсу.
Небо дождевой начнет режим.

Эх, хлебну ещё немного квасу,
Чтобы не мечтать совсем сухим.