Осени взгляд звериный

Светлана Богданова 5
Осень смотрит в душу
Желтым глазом.
Ветви по-оленьи
Тополь растопырил.

Золотые рыбки,
Листья плыли.
Стылыми дождями,
Ветром уносились.

В небе проступает
Смех гепардов.
Между веток лИсы
Сквозь прорехи смотрят.

Пожелтеют мысли,
Вянет радость.
Годы янтарями
Уплывают, жаль их!

Цифровой рисунок автора