Вистахе, 2007г

Корочкина Анна
                ***


________________________

Ты ветер - то теплый и ласковый,
То гулкий шутник озорной
Тебя обнимаю я ласками
И глазки сострою.
Со мной
Ты не был всегда обходительным,
Но нежность дарил мне всегда
Ты ветреным был упоительно
Шёл рядом сквозь дни и года.

Меня обнимал ты у берега;
Весной пахнул льдинкой всегда
Костров ароматы мятежные
Ночами легко отдавал

Убежище в скалах пещеристых
Ты в дождик легко находил,
А утром гонял стаи перистых
По небу, как злой крокодил.

Ты волны расчесывал гребнями,
Бурунил виски сединой
Меня согревая по жизни, ты
Останешься рядом со мной...

Корочкина Анна   17.11.2007

***********************
на «Я ветер» (Вистаха).