Страницы

Ревягин Илья
Умрет ли то, что я создал,
Когда меня не станет?
Чем жил и чем жить перестал,
Закрывшись за стенами.

Свой мир когда-то я воздвиг,
Свернув с пустой дороги,
Позволь страницам этих "книг"
Впитать мои тревоги.