Унеслось в экспрессе лето

Зарина Гусейнова
Унеслось в экспрессе лето,
Улетело в никуда,
Повзрослели на год дети,
Повзрослела я сама...

Унеслось, не попрощалось,
Не всмотрелось мне в глаза,
Ветром лишь поцеловало -
И дыханьем сентября...

Уносился в даль перон,
Лето красное за ним,
Но наступит май и вновь
К нам июнь, что так хотим ...

Унеслось в экспрессе лето,
Уплывали облака,
Лето, будешь ты в куплетах,
В моем сердце навсегда ..!