Память

Дворник Днепр
Художник в память о себе, оставит нам картины,
строитель новые дома, просторные квартиры.
а что же дворник, что же он, ведь среди них он-гвоздик.
не бойся, вспомнишь ты его, о нем заплачет дождик.