Счастья два

Татьяна Кожухова
Спасибо за Поздравление

Мне Исполнилось 6 Лет
Поздравляю Тебя
с не знаю Каким Праздником

я Тебя обожаю
Тебя Приобажаю
Вот Столько
Тебе
( УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ровно два счастья
и удивленье одно
день путешествий

*
там