Не грусти, Наташа!

Василий Рузаев 2
Не люблю я свои дни рождения,-
Так Наташа всегда говорит,
А наступит тот день и в мгновение,
Стол накрыт, стол накрыт.

На столе яства всякие, разные,
Тут салаты, нарезки, компот,
Удивляет Наташа всех, празднуя
День рождения каждый год.

А в начале звучат поздравления,
Пожеланья здоровья, любви,
Чтоб запомнился всем день рождения,
Ты удачу и счастье лови!

Чтобы жизнь была - полная чаша
И она была полной всегда,
И не думай грустить ты, Наташа,
Не печалься, не плачь никогда!

Помни, милая,всё тебя любят,
Дети, внуки , конечно и я
И, поверь мне, что так всегда будет,
Мы- одна, но большая семья!!!

        25.05.2023 г.