Каждый день проживаю по-разному...

Ксения Морган 2
Каждый день проживаю по-разному,
Потому и бываю я разною.
Поутру я бариста,
А в обед – пианистка.
Для друзей вечерком – юмористка.
Для Морфея, я просто артистка,
А мечтала я стать теннисисткой…
Каждый день проживаю по-разному,
Потому и бываю я разною.

Автор Ksenia Morgan
2021