У соседки завёлся щенок

Иосиф Латман
Иосиф Латман

             Все права остаются за автором      


У СОСЕДКИ ЗАВЁЛСЯ ЩЕНОК

У соседки завёлся щенок...
Говорят, пекинес он с рожденья -
Пара милых, в кудряшечках, щёк
И порывистость очень в движеньях.

И энергии хватит на всех -
Всех собак из ближайшего круга...
А при лёгком касании рук,
В человеке - вмиг чувствует друга...
31.08.2023г.