Я тебя жду

Неуклюжий Толстяк
Где силы найти, я не знаю,
И как научиться-тоже.
Давай посидим, за "бокалом" чая.
Придумаем вместе быть может.

Поищем на всё ответы,
По сущности бытия.
Про звезды, огни, кометы,
Разложим всерьез и шутя.