Сбой

Спесивцева
Желала вдохновенья-не нашла!
Искала откровенья-заблудилась.
И в горы я отшельником ушла,
Но чудаком я с гор к тебе спустилась.

Ты обыграл меня опять,коварный Мир,
Ты отключил,ты перерезал грани.
Смешав добро и зло, устроил пир,
Ты не дал мне всё описать словами.

И чувствами я сбита,как волной,
Вопросы,как песок,я набрала руками,
Построив замок ненадёжный свой,
Чтоб ты нарушил всё,что я сочту трудами.