Задорный бродяга

Галина Ильина 5
(Загадка)

Сегодня здесь, а завтра там –
На месте не сидится,
 Поёт он песни –
«Трам-там-там»
И любит веселиться.

Приходит множество идей
Задорному бродяге –
Срывает шляпы он с людей,
Ерошит шерсть дворняге,

Гоняет фантики конфет,
За лапы ель хватает…
Встречал его ты или нет?
Как звать его, кто знает?