Скажи мне, милый друг, зачем?

Валентина Кордилевская
Скажи мне, милый друг, зачем?
Ногами топчишь мое сердце.
Ты оплатил изменой мне.
Ушёл бы молча, стало б легче.

Зачем, мне душу тормошить?
Ведь сердце от любви разбито.
Другим, что было говорить,
А совесть на замке закрыта.

Мужчины так не поступают!
Ты мал ещё, чтобы понять,
Что за *свою* ТЫ отвечаешь,
Не смей сейчас со мной играть.

Чужие чувства не игрушка
Их не возможно починить.
Теперь я не твоя зверушка,
Меня не сможешь застрелить.

18.06.2020