Лето-лето, ну что ж так мало?

Оксана Аистова
Дождь в окошко с утра стучится.
А в пузатых баночках джем
Пахнет грушами и корицей,
На столе букет хризантем.
Просто лето пришло к финалу,
С легкой грустью шепнув: «Прощай!»
Лето-лето, ну что ж так мало?
В сентябре заходи на чай.