Как вчера

Афина Аклидис
попробуй не сойти с ума
когда кругом шизофрения
действительно - кто мы такие,
чтоб рассуждать и понимать
происходящие события...
но если МЫ - уже не двое,
а оголделая толпа
которую заботит - ВЫЖИТЬ
и непременно,как ВЧЕРА,
с которого уже не выжать
ВОДЫ ни капли.Умирать?
но каждый хочет ЖИЗНЬ в НАГРАДУ?
НАГРАДА? - нет!
Простая РАДОСТЬ - та что привычною была.
обычный отдых от забот и
восторг от утренней зевоты
и нега дрёмы на рассвете
при мысли - новый день ты втретишь
пусть в этих четырёх углах
и не в окопе,не в руинах...
Но эта жизнь промчалась мимо...
Вновь - "кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой"...
попробуй не сойти с ума
когда кругом шизофрения
действительно - кто мы такие,
чтоб рассуждать и понимать
происходящие события...
но если МЫ - уже не двое,
а оголделая толпа
которую заботит - ВЫЖИТЬ
и непременно,как ВЧЕРА,