Батл для струсившего зайчишки

Анна Прянникова
Я просто пою песни пока ты лижешь опу
Мне наплевать на срань типа твоего хип-хопа
Ты позади  парень с мечтами о первом
Твой слабенький тречок снесло попутным ветром

Ты ученик, я Альфа - лети со свистом
Пора податься в грузчики,  асталависта
Не стоишь ни цента - иди отсюда
Твой текст сырая шляпа, мой как  баракуда

Хватает без тебя на рессурсе фаст-фуда
Ты перепутал вход ,  маршрут *на фиг отсюда"
Ты мышь я киса , я волк , а ты  заяц
И возле своей морды ты видишь средний палец

Твой акк давно в гробу , ты раскатал губу
Типо ты  на первом но надпись лох на лбу
Можешь спеть с Тату , ты нефига не тру
Иди курить бамбук, на деле туп и глуп

Ты начинаешь таять как снег по весне
Ты в углу, я с пистолетом в руке
Ты едешь на свинье , я лечу на коне
Ты  в тупике - да ты ж горе в семье

Ты висишь на крючке - это эксперемент
И давно понятно - ты мне не оппонент

Также с любовью из Питера с вами была #annli клан #SOULinc офигительный, здесь зажигает огни  здесь зажигает огни

#soulinc