Природа в утренней красе

Ирина Стрельцова 20
Иду  по  лугу  ранним утром
Трава   купается  в  росе.
И  голова  от  счастья  кругом-
Природа  в  утренней  красе.

Туман  полупрозрачной  шалью,
Что  луг  в  рассвете  покрывал.   
Растаял, тронутый  печалью
И  на  глазах  в  момент  пропал.

И  мне  открылось  мирозданье –
Природы  лучезарный  лик.
И  трав  нежнейшее  дыханье -
Незабываем  этот   миг.

И  приняла  меня  природа
В  объятья  нежные  свои.
И  солнце  красками  восхода
Наполнило   мечты  мои.