Мама -отгадай

Елена Нигри
Кто на свете лучше всех?
У кого веселый смех,
на щеках две ямочки -
у кого? ...!

Кто рассказывает сказки,
говорит: закрой-ка глазки,
тихо шепчет «баюшки»,
даже лучше ...?

Кто мне гладит и стирает
и рисунки вышивает?
Кто же лучше мамочки
дарит мне ...?

Кто мне песенки поет,
в детский сад меня ведет?
Кто нальет мне чаю,
по кому ...?

Кто красивей всех на свете?
Вам сейчас ответят дети
без запинки, прямо -
всех красивей ...!