Мне не забыть

Лидия Фогель
Мне не забыть и не поверить,
Как жизнь меняет берега,
Где нам не удержать потери,
И не узнать в лицо врага.

И снова вечные качели,
То вверх, то вниз, то - в никуда,
И небо в серой акварели,
и тихой поступью года.


 31.08.23