пожизненная подписка

Том Сэндмэн
так будет всегда

бесконечные циклы флэшбэков

бесконечная горечь о прошлом

и ты, словно зритель

не в силах покинуть сеанс

без права выключить звук

с подпиской

на вечные муки

покинутый друг

потерянный шанс