Всё выдержал наш Искупитель

Светлана Ермолова 2
Презрен,умален и оплеван,
С мечами и кольями взят,
Терновым венцом коронован,
Унижен, осмеян, распят...

Разбойники слева и справа.
А Он неужели злодей??
О, как же жестока расправа
Над Тем, Кто спасает людей!

Тяжёлые тучи застыли,
Как вОроны, клича беду,
И небо собою закрыли.
Земля погрузилась во тьму...

За грех и вину человека
Иисус человеком казнен!
И нам не осмыслить вовеки,
Какую любовь дал нам Он!!

Всё выдержал наш Искупитель!!
Он умер, но после воскрес!
Есть путь в неземную Обитель!
Но путь этот лишь через крест!

ВСЁ сделал Христос, чтоб спасались,
Чтоб в Церкви с любовью в сердцах
Во Имя Его собирались
С хвалебным псалмом на устах! 
Ермолова С.