Я пришёл к тебе с любовью...

Владимир Герун
Я  пришёл  к  тебе  с  любовью,
Ты  меня  поцеловала.
Было   много   ласк  и  боли,
И  дошло   до   сеновала...

Вспомним  летние  покосы,
Мы  с  тобой  тогда   гуляли,
Выпадали  часто  росы -
Часто   мы   в  стогах лежали...

Эти  летние  объятия
Не  забуду  я   всю   жизнь,
Я  снимал   с  тебя  все  платья,
Говорил   тебе  - "Ложись!"

Я  пришёл  к  тебе  с  любовью,
Ты  меня  поцеловала.
Было   много   ласк  и  боли,
И  дошло   до   сеновала...