Хотя бы... иногда

Ольга Александровна Черепанова
Вновь  возвращаюсь  мыслями  туда,
Где все напоминает о тебе...
Так  хочется ... хотя  бы  иногда,
Забыть о повседневной суете,
И у берез побыть с тобой вдвоем.
Они уже, наверное, давно
Нас ждут.
           И ... снова в горле ком.
 
А дождь холодный все стучит в окно...
И медленно стекают по стеклу,
Словно слезинки, капли. И опять
В своих воспоминаниях тону.
Как бы хотелось, чтобы время вспять
Вдруг повернуло, только не дано.
Но хочется, хотя бы иногда,
К березам нашим, что грустят давно.
И уношусь вновь мыслями туда...