Встреча

Гена Сергиенко
Разволновался немножко я,
Встретив весной в полумраке,
Девушку с крепкими ножками
С шустреньким пёсиком Лаки.

Робости словно не ведая,
Хоть и давно уже в браке,
Сквозь свой акцент комплименты я
Преподносил лишь собаке.

Поговорили и ладушки,
Мило расстались мы вроде,
Неча ловить славной девушке
С дядей по прозвищу Олди.