Ученик Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ходит Ветер в первый класс,
Хулиганит каждый раз,
То окошко распахнёт,
То тетрадки унесёт,
То смеётся, то грустит,
То мурлычет, то свистит.
К распорядку не привык
Беспокойный ученик.