гнилой виноград

Павел Уваров
готовься жить дальше,
испытуемый даун
пока продолжает
смеяться верхушка правящей партии
ты бездарнее всех
и тебя не спасёт психиатр
тебе нужен дозатор мозгов
путь через пень колоду
и в угоду царю
как декламация сучек
как гнилой виноград
твои слова невпопад
никакого следа
на теле этой земли не оставят
отнюдь
просто станут углём
на дне водоёма
волокна из плоти разорваны
выпей на посошок
Пашок
если ты не лошок
лопушок
самый шёлковый
полоний стекает на пол
из-за боли колотит
локти смердят
печаль замечательна,
но жизнь перестал замечать
глаза, как паяльник
и люди в метро напротив тебя
на тебя презрительно палят,
ибо ты неживой
и тебе неспокойно
руби сердце топориком,
словно это майнкрафт
бумагу продолжая марать
я не вступаю в реакцию,
подавляю эрекцию
и обожаю фрустрацию
с самого раннего детства
это очень смешно
ты всегда одинок,
потому что живёшь осторожно
грусть струится тихим дождём
это незримо, но проникает в каждую клетку
земли случайно сожженной
я иду в темноте по тропинке,
обретая тепло ненадолго
в луже из лжи
врач сделал укол кока колы,
но никак не в укор
это море уморит
и аппетиты умерит,
но ничего не изменится завтра
всё будет только вчера
человек-идиот
его радуют шрамы
и в этот есть шарм
свой шаттл расшатывать
нас увезёт дилижанс
Меркурий померкнул
жизнь не давала тебе никаких обязательств
она показала язык
и я его вырвал, зажарил и съел
я словоблуд-баловник
моё солнце сгорело