Осень поздоровается с нами...

Елена Хомка
В летней милой, доброй, чудной гамме
Вот уже последние штрихи.
Осень поздоровается с нами,
Всё сильней слышны её шаги.

Разрисует золотом просторы,
В души вновь стихами упадёт.
И в судьбы красивые узоры
Листопады чувственно вплетёт...