У каждого есть своя правда!

Артур Кенчешаов
У каждого есть своя правда!
У каждого есть своя ложь!
И кем-то быть может оправдан
В кого-то направленный нож.

Сознание градом сомнений
Молва посыпает опять.
В такой совокупности мнений
Так просто свой путь потерять.

У каждого есть веский довод,
У каждого есть аргумент.
И жизнь не всегда нам готовит
Осмысленность в нужный момент.

Возводит судьба баррикады,
На выбор толкая тебя.
Не сбиться бы в поисках правды!
У каждого- правда своя!

Причудливы века ландшафты,
История судит всегда.
У каждого есть своя правда,
Но истина только одна!