Сегодня - день неповторимый

Вера Набедрик
Мы проживаем сегодняшний день,
будто назавтра он снова вернётся.
Разве увядшая ныне сирень
свежею станет...и нам улыбнётся?

Нынешний день во вчера превратится -
всё, что сегодня, бывает однажды.
И невозможно ему повториться....
Благословляю день каждый, день каждый!

     август 2023г
   (