Читаю книгу...

Елена Хомка
Вдохновение от чтения книги "Музей невинности", автор Орхан Памук


Читаю книгу, строками дышу...
Сюжет красивый, незамысловатый.
В музей невинности я будто бы вхожу,
Его так чётко вижу экспонаты.

В нём не найти подделок никаких,
События хранят свою интригу...
И так прекрасен каждый жизни миг,
Особенно, когда читаю книгу.


31.08.2023