Помню

Эдуард Левич
Мы поздно встретились, мне очень жаль,
Судьба по -своему уже распорядилась.
Была безмерна радость и печаль,
Ведь эта встреча всё-таки случилась.

Любовь свои пути пророчит,
Конечно, увлекает в неизвестность,
Связать навек две жизни хочет,
Но ты была уже невестой.

Ещё не сблизившись, расстались.
Другая жизнь, в другой стране,
Но чувства те, что вспыхнули, остались,
И постоянно о тебе напоминают мне.