Отдохни от мира чуть-чуть...

Мирко Мозес
Отдохни от мира чуть-чуть,
Пусть все идут своим путем.
Они себе избрали путь,
И делать нечего тебе на нем.

Уверенные в своей правоте-
Твердо знают, что делать и как.
Выбирают повороты не те,
Но думают, что ты дурак.

Посмотри, пожалей, пусть идут.
Не пытайся ни в чем убедить.
Подними их, когда упадут,
Отряхни и не учи как жить.

Ты своей тропинкой пройди,
Ни на кого не равняйся.
Для себя смысл жизни найди.
Радуйся, люби, улыбайся!