Люцифер

Анастасия Поэтри
Себе ища приют подземный, я был повержен и гоним,
Теперь я сын земли и мрака, я много зол в душе взрастил.
Мой мстящий дух пребудет ныне, а был я чистый херувим,
В зловещей тьме бегу укрыться, когда я гордо отступил.



31.08.23.

Reprise - Music for the Decline of an Empire
Mozart - Lacrimosa (GRIM Remix)