Последний день когда прощалось лето

Алексей Бурлуцкий
Последний день, когда прощалось лето
Был зеленым, небом ясным
Теплым, даже жарким
Четверг дарил мне ясную погоду
Я позабыл дожди
На сердце было благостно и томно
Наступало бабье лето
Когда за парту сядет первоклассник
Цветы в букетах празднично блистали
Благоухая ароматом
Родители и учителя ждали ребятню
А мы все вспоминали школьную пору
Надежды прошлых дней
Смотрели ждали урожай
Готовились к зиме