Ирине Петровой! Мой восторг тобою!

Светлана Мартьянова
Благословенный день – праздник
Успения Пресвятой Богородицы.
Матерь Божья теперь с Небес
помогает нам через благодетелей.
***
Так бывает в жизни, так бывает:
слов Ангел – прямо на ладони,
он мои проблемы замечает
и к успеху все проблемы клонит.

Просто Ангелочек! Я в восторге!
Чувственная, славная Ирина
там, где есть задача. На пороге
всех решений – верная картина.

Вот и получается, как Ангел,
видит Ира, чувствует, что может
людям помогать. И точно знает,
что Добро творить – всего дороже!
28.08.2023г.