Если кто-то сочтет недалекой

Ника Вс
Если кто-то сочтет недалекой -
 это я позволяю так думать.
Если просто воспримут дурехой –
 не хочу быть я с ними умной.

Если кто-то почувствует профи –
значит в помощь и интересно.
Если кто-то лишь видит профиль –
эта тема вязка и пресна.

Если, сорри, перебиваю,
Осыпая словами, примерами,
Значит с вами я оживаю
И делюсь наболевшими «перлами».

Мы такие – какими слышат.
Мы такие – какими видят...
В унисон с нами люди дышат,
Кто расслышит и не обидит.
NikaVS