***

Фадеева Елена
Я родилась там, где нет ни неба ни земли. Вокруг меня всё вертелось и мелькало в невообразимом танце полутонов, полутеней, бликов и отсветов.
Слышно то завывание ветра, то оглушительная тишина окутывает меня. Я сама кружилась в стремительном вальсе.
,,Я есть",- сказала я, и остановилась чтобы понять что же такое я.
Зачем я здесь? Что я чувствую?
Холод, страх неизвестности. Я стала наблюдать что происходит вокруг чтобы понять что со мной. Вокруг вертелось и кружилось снежное марево.
Во мне прибывали силы, желание стать значимой для себя, щемящее чувство тоски по чему-то далекому, родному, забытому.
Я осознала что падаю, меня вихрь уносит вниз. Неужели я не успею выполнить то, ради чего родилась? Я хочу жить, я могу создать своим появлением на свет что -то прекрасное.Не хочу падать...
Но неодолимая сила несёт меня вниз.
Я начинаю различать силуэты. Что это внизу? Затаила дыхание и начала рассматривать то что подо мной.
Искрится снежный ковер  в нежной поземке остывающего дня, звучит Штраус, я вспомнила, я была здесь, это земля. Небо надо мной переливается всеми цветами радуги, рядом нежно порхают мои сестрицы снежинки, то соединяясь в круженье, то вращаясь поодиночке.
Ниже, ниже я легко опускаюсь к земле.
Различаю фонарь, отбрасывающий нежные лиловые тени, тропинки, дома, людей.
Я вижу девушку. Она приковывает мой взгляд. Девушка задумчиво смотрит на небо, мечтательно напевает грустную и простую мелодию, улыбается. Снежинки падают ей на лицо и тают. Ее лицо блестит от растаявших снежинок и ещё чего то. Что это? О чём она мечтает?
У неё взгляд волшебницы загадавшей желание. Меня тянет разгадать ее тайну, я уже кружусь возле её лица, чувствую горький привкус ее мокрых глаз. Это слезы? Она мечтает о любимом?
Всеми силами души я хочу выполнить загаданное ей. Я готова умереть на её щеках, лишь бы свершилось то великое чудо что люди зовут Любовь.
Моя жизнь так скоротечна, я хочу быть в ее снах, ее мечтах. Она прекрасна, я люблю ее и все что окружает меня, мне кажется у меня есть сердце. На краткий миг я ощущаю что такое жизнь.
Я таю, умираю и благодарю жизнь.