Петербургские каштаны

Анатолий Белов 3
В Петербурге раскрасавились каштаны,
Создавая тем цветеньем антураж.
А скворцы, синички раздавали гаммы,
И дарили чудный утренний пейзаж.

Пр-ев:
         Петербургские каштаны украшают город славный
         Во дворах и парках, радуя собой.
         Ах, вы, конские каштаны, украшенье панорамы,
         И подарок, предназначенный судьбой.

Необычными душистыми цветами
И с расцветкой, удивляющими взор,
Так и манят на свиданье вечерами,
На душевный, откровенный разговор.

Диво дивное в преддверье ночи белой
Невозможно не заметить, обойти,
И с надеждою в душе, и с Божьей верой
Обязательно заглянешь по пути.               

   26.05.2023 год.