Огни

Андрей Безъязыков
Давай уедем с тобою,  на самый край земли.
Где слышен шум прибоя, где только я и ты.
Где страсть бурлит как волны, пусть нас накроет шторм.
Весь мир играет в красках, как будто дивный сон.

Там где бескрайнее море и красивый закат
Где искры костра поднимаются в небо
Вместо звёзд,  что упали в ладони твои
Я вижу глаза...и вниз мерцают огни

Я возьму твою руку и мне станет так сразу тепло
Ведь так мало надо для счастья,  чтобы стало на сердце легко.
Мы с тобою кружимся в танце, на волнах Балтийских простор,
А следы на песке оставят очень странный,  но красивый узор.
30-31.08.2023