Живой вопросительный знак

Соловьёва
Милый! Я искала Вас
В невыносимой тишине.
С окна не сводила глаз:
Дело какое - Вам - ко мне?

И я подниму телефон.
Как же гудки все длинны!
Как тире,- Разлукою фон.
Не прихОдите Вы  в мои сны?!

Слушаю Вас в предосенней листве.
Лист пролетает - и мимо меня.
След затерялся в росистой траве.
Лист на ладони. Сижу у окна.

И я поднимаю листок.
Живой вопросительный знак.
Вопросами мчится по крови мой ток.
Ну, вот же! Бывает, и так!!!

Милый! Загадала я Вас
На далёкой планете, где нет никого.
Зря ведь потухнет огонь моих глаз.
Без ласки горячей умрет естество

И я посмотрю в небеса.
Падучих не будет звёзд?!!!!!
Явись же, удач полоса!
Всходите, Звезда - Мой Вопрос!!!!!!