Тупиковые отношения

Станислав Чёлушкин
          * * *
Некоторые страны живут вообще отстранённо
от всей международной повестки.

          * * *
Пример тупиковых отношений:
Как-то раз зашла тупица в тупик окончательно.
С тем тупиком у ней всё ладком сладилось. Как
говорится, вот, и встретились два одиночества.

          * * *
Из инструкции по пользованию ослом:
«...использовать только по упрямому назначению!»

          * * *
Перфораторщики это – дятлы неугомонные бетонных человейников.

          * * *
Недосып – в суповые изделия круп, макаронов, соли…

          * * *
Нескромность трупа – роскошные похороны закатил.

          * * *
Уходя сам, не уходи другого!