Мне б об этом...

Вера Седова
Как об этом написать
Где об этом прочитать
Как об этом позабыть
И не помнить.

Эх налить полстаканА
На закуску огурца
Посолёного сальца
С черным хлебушком.

Заиграй гармонь со мной
Мне охота поплясать
Чтобы в пляске эта боль
Растоворилася.

За судьбинушку-судьбу
На кого ни погляжу..
За любимую родную
За сторонушку.


      картина автора(холст масло)