Аллилуйя любви

Мария Фефелова
Если ты в темноту уйдёшь,
Я тебя встречу утром с рассветом.
Ты меня на Земле найдёшь,
Я тебя — среди звёздного света.

Приходи ко мне в гости дождём,
Лёгким вздохом лазурного рая.
Приходи ко мне тёплым сном,
Детской памятью дальнего края.

Между нами теперь миры.
Вопреки беспредельной печали,
Я шепчу: «Аллилуйя любви» —
Как молитвы конец и начало.

Я любовь твою сберегу,
Пронесу сквозь года, через Вечность
И до встречи на Том Берегу
Сохраню нашу силу и нежность.

Ты на всё дал один мне ответ,
Благодарность тебе беспредельна.
«Аллилуйя любви» — мой завет,
Мой закон-абсолют безраздельный.