Обнимаю...

Таня Станчиц
*** Саше ***

Обнимаю тебя руками...
Обнимаю тебя собой...
Белоснежными облаками...
Серебристо-стальной Невой...

Мерным шорохом волн прибрежных...
Сладким клевером луговым...
Взглядом маминым - самым нежным...
Самым ласковым и родным...

Обнимаю тебя стихами...
Смехом внуков и шёлком снов...
Хорошо, что ты рядом с нами.
Хорошо, что у нас любовь.


31.08.2023