До свиданья, лето

Ирина Балацкая
До свиданья, лето.Словно птица
Пролетело в небе надо мной.
Будет мне зимой холодной сниться
Берег моря с синею волной.

Золотой песок.Сквозь пальцы время
Медленно струится в тишине.
Почему мы счастливы не с теми?
Почему сегодня грустно мне?

Стали травы и деревья ниже.
Холодней,неласковей река.
Только с каждый годом еще ближе
Эти грозовые облака.

До свиданья, лето.Словно птица
Пролетело в небе надо мной.
Будет мне зимой холодной сниться
Берег моря с синею волной.