Колыбельная

Наталья Чернобай
Месяц светит за окошком,
Мышка прячется от кошки.
Завтра будет день  опять,
Снова будешь ты играть.

А сегодня спать пора:
Засыпает  детвора.
Дрёма ходит под окном,
Засыпает целый дом.

Завтра встанем мы опять,
А сегодня будем спать.
Глазки надо закрывать.
Спать, спать, спать.

Март-апрель 2023