Не могу Вам верить

Мила Скрипник
Не могу Вам верить ,
хоть убейте!
Ну, убьете -
это ли - беда?
Только кровь по капельке
не пейте ,
В душу проникая
без стыда.

Вы, конечно,
чудный мастер слова,
Но, боюсь -
любуетесь собой.
Каюсь, иногда войти готова
В рокот баритона,
как в прибой....


Но из Вашей омутной вселенной,
Что слоями стелет пелену,
Вырвусь я,
не терпящая плена,
Преспокойно 
на берег шагну...